Amo-te!
Amo-te!
E amar você
É sentir quando
Sorri...
Sei que em meu céu,
Brilha radiante tua estrela.
Amo-te!
E amar você
É sentir quando
Chora...
Sei que em meu céu,
Passeiam negras nuvens e chove.
Amo-te!
E amar você
É sentir o amor,
Que sente por mim.
...........” Catarino Salvador “.