SE AS ESTRELAS PUDESSEM FALAR
Se as estrelas pudessem falar
Todo mundo iria saber
O quanto que
Por muito tempo em segredo
Eu amei você!
Tantas vezes às estrelas eu confessei
O tanto que eu te queria,
O tanto que chorei e,
O quão imenso era o amor
Que por você eu sentia
Nas noites solitárias frias
Que apaixonado e sozinho passei!
Se as estrelas pudessem falar
Todos os versos que fiz pra você
E que olhando no céu a lua nova
Imaginando ser o seu sorriso
Declamava-os a ensaiar
Na esperança de dizer-lhes um dia
Contemplando a lua inteira
No brilho do seu olhar!
Mas as estrelas não falam
Nada dizem, nada contam,
Apenas inspiram versos brancos
Quando não se tem um belo luar.
Apenas preenchem um espaço vazio
Para que um poeta em tempo de frio
Possa demonstrar ao universo
A grandeza do seu amor!