COMO É QUE SE DIZ EU TE AMO?

Como é Que se Diz eu Te Amo?

Como é que se diz eu te amo?

Com um coração desenhado num papel

Com meus lábios encostando-se a seus lábios

Sentindo seu gosto de mel

Com um toque que te arrepia

E te envolve em desejos sem fim

Colando seu corpo no meu

Jamais te desgrudando de mim

Fazendo-te carinhos de amor

Numa madrugada escura

Tocando-te embaixo do cobertor

Experimentando toda sua doçura

Trazendo de um jardim do universo

Uma caixa de rosas azuis da nova estação

Deixando em seu corpo um verso

Ou roubando displicentemente o seu coração

Mas vou fazer diferente

Vou te pegar no meu colo

E rodopiar pelo ar

E nesse mundo tranqüilo

Juntos, aprenderemos a amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogapot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/11/2009
Código do texto: T1950729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.