Minha poesia de amor.

Autor: Daniel Fiúza.

30/11/2005

Teu sorriso é meu lirismo

Meu catecismo

Teu corpo é minha poesia

A minha fantasia.

Somente tua imagem

Vacina-me da tristeza

Doce beleza

Mel da certeza

Me contempla de alegria.

Todo teu ser é um poema

Meu maravilhoso tema

Minha melodia

A música da minha paixão.

Tens a musicalidade

Das ninfas, na cachoeira!

O encanto da feiticeira

Aprisionando meu coração.

Mergulho nesse fado

Nesse mimo sinuoso

Nesse porte majestoso

Nessa doce prisão.

Teu Porte é de princesa

Tens a sublime realeza

No meu conto de fada.

És o canto da sereia

Minha odisséia de amor

Minha romântica viagem.

Tu és meu porto de espera

Minha enseada singela

Minha Helena sincera

Minha poesia de amor.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 16/07/2006
Código do texto: T195072