PARA TI
 

 
Para ti sempre escrevi
Poesias de amor e felicidade
Coloquei nelas tudo que senti
Tentando fazer delas a realidade.
 
Em rimas soltas divaguei
Tentando atingir teu coração
Num mar de ilusões eu mergulhei
Sem nunca pensar sequer na desilusão.
 
Construí nos versos pontes de fantasias
Que me levassem ate a tua presença
Dei formas às palavras com alegrias
Confiar em teu amor era a minha crença.
 
Da paixão fiz o meu escudo forte
Em meus sonhos em teus braços adormeci
A saudade risquei da poesia fiz um corte
Para dela não vir a precisar ajuda pedir.
 
E assim fui colocando na poesia
Todo o meu sentimento de amor
Somente você e que não percebia
Que eram escritas para ti meu trovador.


 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/11/2009
Código do texto: T1950661
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.