TANTAS
Rasgo o verbo
Escangalho a rima
Mastigo a alma
Atrapalho a fala
Grito, louca
Perco a calma
Pouca
(Excomungo teu verso)
Rasgo a roupa
Sangro a pele
Posta nua
Subo o salto
Firmo o pé
E bato
(Renego teu poema)
Viro o rosto
Repudio o ato
E de outro momento
Fervo um
Ódio breve
( Acaricio tua inspiração)
Mas vem outra loucura...
Com a voz ainda rouca
Rendo-me
Ao teu toque-sorriso
Que arranca-me a roupa
E leva-me, louca,
Do inferno ao paraíso
(Fazemos poesia)
(Lena Ferreira)