"FEITO UM PÁSSARO"
Hoje voarei
em todas as direções
e só vou acreditar
no inacreditável!...
Meu coração
terá uma tarefa única!...
Bombear sangue
para que eu possa viver!
Espero que ele
pelo menos uma vez
saiba me obedecer(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
29:09:09
(obs. 01:01:07)