Yo te quiero

Yo te quiero hoy.

Yo te quiero siempre.

Yo te quiero mañana.

Yo te quiero ahora.

Yo te quiero conmigo.

Yo te quiero enamorado.

Yo te quiero siempre conmigo enamorado ahora, hoy, mañana, siempre,

por todo siempre.

23/11/09