Flores para meu amor
 

Hoje, trouxe flores
Embora quisesse o teu amor
Mas prefiro sentir as dores
Estas enchem o meu coração de calor
 
São dores da saudade
Que me acarinham de sentimentos
Que me eleva até a eternidade
Então, fico aqui com os meus pensamentos
 
Que por hora hão de porvir
Como um bálsamo que me acalanta
E ao meu coração encanta
 
Como uma melodia
Que os meus ouvidos agora querem sentir
Fecho-me toda e me dou à minha poesia
 
Sol pereira
 
28/11/2009