Fada do Amor


 
Uma Fada do amor eu sou,
Vivo a voar,
Vivo a encantar,
E a levar emoções,
A todos os corações.
 
Mas desta vez,
Digo em nome do meu amor.
De um amor,
Doce e encantado,
Que um dia nasceu,
Desabrochou,
Virou flor,
Mas murchou...