POR QUERER TE AMAR

POR QUERER TE AMAR

Marcial Salaverry

Por muito querer te amar,

quero simplesmente encontrar-te,

quero simplesmente beijar-te,

quero com carinho abraçar-te

quero simplesmente amar-te...

Amar-te enquanto viver,

amar-te até não mais poder,

amar-te até morrer...

A saudade sempre bate forte,

por querer feliz te saber,

Quero saber que me amas,

quero tuas carícias receber,

e feliz sempre te ver...

Quero apenas, te querer,

e jamais pensar em te perder...

Quero enfim, a teu lado permanecer.