TOME MINHAS MÃOS AMOR
 
VEM!
Tome minhas mãos e conduza-me
 Preciso do teu caminhar
 Afague minha alma.
 
Vem!
Mostro-me forte, mas sou frágil
Necessito de suas mãos e afagos
Exponha-me suas cicatrizes.
 
Vem!
Troquemos nossas fraquezas
 Coloquemos tudo sobre a mesa
 Nos dispamos do que fomos nós
 Desatemos nossos nós.
 
Vêm!
Façamos novos nossos caminhos
Tome minhas mãos e venha pra esse ninho
 Onde tudo começou.
 
Vem!
Conheces bem o meu interior
Bem sabes, isso só pode ser amor
Pois persiste em existir
Resistiu a tempestades,
Não pode ser apenas amizade.
 
Vem!
Não demore,sentes em mim a vontade
O céu escureceu, a lua se escondeu
 Faz muito frio nosso viver,
 Vem me aquecer!
 
Vem!
 Mostre-me o seu querer que sei é tanto
 Enxuguemos nossos prantos
 Preenchamos nosso ninho,
 Não teime em caminhar sozinho
 Te quero!
 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 29/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1950432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.