TUA POESIA, MINHA VIDA!
Sou a cabeça mais livre e sem limites do espaço,
Percebo isso quando estou com régua e compasso
Meus pensamentos voam com muita imaginação...
Vou a um pólo ao outro leve e solto na reflexão
Sou a sensibilidade o carinho, o beijo e o abraço,
E tudo faço e traço sem medo e sequer cansaço
Minha boca rubra desenha o sorriso da imensidão
A encontrar com a sua com volúpia e paixão
Sou interessante, sou alquimia sou o desejo,
Num pentagrama componho a canção e solfejo
Meu corpo em movimento é bolero, melodia
Que vejo arquear os contornos de uma sinfonia
Tenho lábios molhados que convidam ao beijo,
E almejo tanto que estremeço com tanta energia
Sou palavras, sentimentos, coragem e poesia
A me encantar pelos cantos com tanta sinergia
Minha essência quer conversar, tocar, afagar,
Porque se sente livre e soberana para te amar
Mas minha liberdade é detenta e é presidiária,
Porque depende da tua que é incendiária
Sou amada por quem sabe, e não sabe amar,
Um ser misterioso e ardiloso... Verdadeiro poeta
Então eu construo uma felicidade imaginária
De quem sabe que as palavras são libertárias
Espero teus versos, só quero tua atenção e compreensão,
E a tem! Podes crer... Com todo a fascínio e real extensão
Tuas palavras me inflam de ilusão, trazendo satisfação,
É porque nossas almas estão uníssonas na sua emoção
Tu és o meu jardim, onde quero te regar com devoção,
E eu em ti hei de brotar o amor mais puro na sua concepção
Quero colher de ti, flores que aliviam minha sofreguidão
Pois contigo sinto-me num paraíso de paz, amor e ação.
Dueto: *G. Kátia C. Dantas e Hildebrando Menezes