EM VOCÊ A ETERNIDADE
Eu quis saber de você
Quis-te em meu amanhecer
Sendo só minha mulher
Escrevi o amor que nos uniu
Mas um dia você partiu
E hoje meu coração só te quer
Eu quis te fazer a minha perfeição
Quis te guardar dentro de meu coração
E hoje estou sozinho...
Inspirei-me em você a cada poesia
Quis te fazer a minha fantasia
E hoje estou sem caminho...
Eu quis te escrever
Em cada amanhecer
E hoje estou nesta triste realidade
Sonhei acordando em teus braços
Caminhei querendo seguir os teus passos
E hoje quero fazer deste amor a eternidade!