Te amo...(questionando)
Trancou-se,
Cessou
Bati nessa porta
Ninguém respondeu
Te amo mas,e daí?
Inerte, dormente
O coração
Adoeceu
Assim como eu
Questionando fatos
Suplicando pedidos
Desistiu
A culpa não foi minha
A projeção foi sua
Amor
O que ofereces
Será que nos basta?