Olhar
É no olhar que te quero,
Como louco, poeta e criança.
Olhar de sem tempos,
Que me cega por tantos desejos
Que te traz como sonho de verdade.
Este olhar onde estou com você.
Num mesmo e único querer.
Neste encontro perdido e cego
Que só aos loucos e às crianças
É permitido revelar como poesia.
Jaak Bosmans 25-10-09