Coração

Aquieta-se no peito coração

Acalma-te,peço-te...

Que o que tiver de ser será,

Sendo assim ou de outro jeito

No final tudo certo dará...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 29/11/2009
Código do texto: T1950365