CORINGA


ENCONTREI UM REI
MAS ERA MUITO AUSTERO
NÃO ME DEI BEM.

ENCONTREI UM Az
MAS TRABALHAVA
DEMAIS SEM TEMPO.

ENCONTREI UM VALETE
MAS NÃO DEU JOGO
ERA MUITO TEIMOSO.

ASSIM ENCONTREI VOCÊ
MEU CORINGA ALEGRE
RISONHO E CARINHOSO
SEI QUE MINHA SORTE MUDOU.