O Amor
O amor...
É assim... muitos dizem entender
Outros nada compreender...
E tem aqueles que não querem nem saber...
Ele passa e passa por nossas vidas
Algumas vezes não o vemos
Em outras o sentimos
Retumbando em nosso peito...
Alguns momentos ele faz
Nos sentimos capazes de voar
Tão alto
Que o céu se torna ao alcance de nossas mãos
E o brilho das estrelas...
Esse encontramos no olhar
De quem viemos a amar...
Assim é o amor...
Ele nos transforma
Nos eleva a alturas...
Da asas a nossos sonhos
A nossa felicidade...
E sei...
Ele é assim...
Bom... pra quem o quer entender...
Pra quem realmente deseja o viver...
Não de corpo e paixão...
E sim de sua essência...
Que encontramos no coração.