Ninguém mais poderia ser

Ninguém mais poderia ser essa pessoa,

tão especial

tão meiga

tão cativante

tão doce

tão carinhosa

tão encantadora

tão fascinante

tão apaixonante como você é para mim.

Ninguém mais poderia me conhecer e

me compreender melhor

do que você!

Ninguém mais poderia ser o meu amor...

Ninguém, a não ser você.

Lembre-se...

Te amei ontem

Te amo hoje

Te amarei sempre.