PORQUE AMO A POESIA
MUITOS ANOS DE ÁGUAS JÁ ROLARAM
PELOS RIOS DE MINHA VIDA ININTERRUPTOS
ÁGUAS QUE SE DIZ NÃO MAIS VOLTAR
A MOVER MOINHOS....
MAS QUE SOBEM PARA A ATMOSFERA
E NOVAMENTE,FAZEM-SE AO MAR!...
E TU PASSASTE POR MIM HÁ MUITOS ANOS
MAS TE GARANTO
NÃO TE PERDESTES NAS ÁGUAS DO OCEANO
DO MEU ESQUECIMENTO...
TUA LEMBRANÇA MOVE MEU CORAÇÃO A CADA INSTANTE
A SAUDADE FEZ DE MIM POETA DELIRANTE
E SÓ A POESIA AMENIZOU MEU SOFRIMENTO
ELA FOI A CÚMPLICE,A CONFIDENTE
FIEL COMPANHEIRA DE MINHA SOLIDÃO
FOI ACONCHEGO NAS HORAS MAIS CARENTES
EM QUE MEU SER SE ESVANECIA NA DESILUSÃO
POR ISSO AMO A POESIA
ELA E TRAZ PRA MIM INUSUSITADAMENTE
E AS ÁGUAS QUE SE DIZ NÃO MAIS VOLTAR
PASSAM POR MIM TODO DIA A ME LEMBRAR
QUE INDA AMO E SEMPRE TE AMAREI,
ETERNAMENTE....!......
CARLOS VARGENGRANDE CORREA