É complicado

Complicado e amar e não ser amado

É colocar o coração em algo que não rende o esperado

Atentar contra alguém que muito amo

Mas complicado mesmo e acalmar um coração desesperado

Que toma conta da mente

Do subconsciente, que faz agir sem pensar

Se pudesse controlar o impeto da minha sensibilidade

Que me tira da realidade

Enquanto eu escrevo a minha mente flutua

Passeando pelos campos verdes e floridos

Maldita... Faz com que a poesia flua

Por alguns instantes a realidade se desvirtua

Daqui eu vejo o paraíso

Viajo sob o efeito desse potente alucinógeno

Maldita sensibilidade!

Que me faz perdoar todos os mals feitos

Me sinto vivo

Pois sinto o coração pulsando outra vez em meu peito

Mas logo volto a realidade

Sombria e vazia do meu velho mundo

Onde escrevo sobre o vicio de amar

Velho mundo

Onde amo e não sou amado

É complicado.

Leo Pereira
Enviado por Leo Pereira em 29/11/2009
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T1950188
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.