O AMOR SE FEZ
Meus sonhos buscam os teus... Madrugada adentro
Meu olhar no teu olhar... Desejos
Minha boca imaginando a tua... Saliva
Minhas mãos na tua pele... Ardem
Meu corpo no teu corpo... Encaixa
Feixes coloridos iluminam o céu,
Noite de encontro...
Todos os desejos,
Fogos de artíficio,
Explodem!
Em perfeita sintonia... Amanhece o dia
Minhas pernas no meio das tuas... Descansam
Enfim... O amor e o sol brilhou em nós!
(Cida Vieira)