Leve-me
As coisas estão complicadas
Leve-me com você...
Não diga que fui esquecida
Pois, assim vou ficar na pior
Não quero sentir-me desprotegida
Quero ser o que você tem de melhor
Você é meu mundo!
Não menospreze esse amor
Ele é tudo...
É tudo em mim que tem valor
Leve-me com você...
Não quero nunca te perde
Quem sabe essa historia possa ter um final feliz
Você é tudo que sempre quis
Quando te beijo sinto que posso voar
As coisas estão complicadas
Não me deixe aqui pra sangrar!
Leve-me com você...
Ninguém nessa cidade ira entende
O que rola entre nós
Não quero sentir-me desprotegida
Eu estou com você!
Em corpo, alma e pensamento
Estou com você a todo o momento
Você é meu mundo!
Leve-me com você...
Leve-me...
Com Você!