É PRECISO VIVER

Penso em ti, um só momento

E a magia está no ar

Sou todo abstrato e sentimento

O pensamento é quem dirá

Por onde irá meu coração

Em qual direção seguir

Todo a mercê dessa emoção

Busca menos a mim que a ti

Sou plano segundo da plenitude

Que nos cega aos mais simples defeitos

Néctar que embriaga e ilude

É chama sublime que nos adentra o peito

Nada vale o que se vê

Toda a glória pertence ao abstrato

Se o corpo finge encontrar prazer

No espírito o prazer existe de fato

Abstrato ou concreto

Realidade ou fantasia

Nada se define ao certo

Quando não se vive um só dia.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 29/11/2009
Código do texto: T1950158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.