BRISA NO TEU CORPO

BRISA NO TEU CORPO

Quero ser como a brisa

que te acaricia

sem nada cobrar

quero em tua pele macia

da forma mais precisa

bem devagar passear

Quero acalmar teu corpo

desta fúria louca

que insiste em te queimar

aliviar-te por inteiro

deste desespero

ao me desejar

Quero refrigerar teus lábios

com os beijos meus

incendiar o meu corpo

com o calor do teu

na ternura com que me amas

neste tempo em que fico em ti

Quero deixar-te leve

neste espaço breve

em que me podes sentir

e ao te ver saciado

partirei ainda em chamas

até que me desejes, novamente aqui

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 29/11/2009
Código do texto: T1950013
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.