BEM GUIADA

BEM GUIADA

Não, não sinta remorso nem pena de mim

por me teres abandonado e me ver assim

a voar sem destino feito um passarinho

quando lhe roubam o seu ninho

Não, não me trates com compaixão

não me faças sentir pequena

não me leves também a razão

deixando em mim o sentimento de pena

Restam ainda as minhas próprias asas

com feridas, mas ainda sabem voar

e por mais que a dor queime em brasas

sei que um dia elas irão cicatrizar

Eu não nasci presa as tuas

e sempre pude encontrar o meu ninho

tenho a força para que nada me destrua

seguirei confiante o meu caminho

Vá, não fiques olhando para trás

segue tranquilo os passos teus

eu estarei bem, sei que sou capaz

antes de ti, eu já era guiada por Deus

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 29/11/2009
Código do texto: T1950005
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.