PEQUENA POESIA

O que se passa neste coração de menina e corpo de mulher,que teima em crescer.Guarda ainda lembranças,sonhos,que o tempo parece ter levado,ver pela janela uma garotinha que brinca de fazer bola de sabão,contar estrelas,imagina ser um princesa em seu castelo.

Mas o tempo passa,aquela menina cresceu e junto com ela trouxe apenas uma pequena esperança de ser feliz.

Suas lágrimas,não tem o brilho das estrelas,sua solidão é tão clara que o escuro do seu quarto se alimenta dela.Mas sem saber tem uma força capaz de erguer o mundo,seu sorriso vai além do infinito,atinge nebulosas.

Tudo vai passar,esta dor vai embora,não é a dor de quando caiu da bicicleta,aquele arranhão ainda tem.Não posso assoprar seu coração após passar mertiolate,mas posso te abraçar e com meu amor amenizar esta dor..