Eterno apaixonado
Olhando as estrelas, em uma noite
Daquelas azuladas e de lua cheia
Meio esbranquiçada, o contraste
Lindo de cores num espetáculo
Alucinante bem propicia para dois
Amantes.
Lembrava-me de nossos beijos molhados
Lábios que se encontram num gosto
Apaixonados. Suspiro divino que torna
Um homem num menino. Abraços de calor
Gostoso do carinho sedutor.
Menina linda que se tornou mulher.
Em meus braços, envolvida, dando-me
O prazer e, a maior felicidade
Desta vida. Eu era seu príncipe e
Você minha princesa querida.
Quantos sonhos embalavam os nossos planos
Sem pensar no momento fatal em que sobre
Nós desaba todo o mal, imprevisto
Infortúnio que nos trouxe a separação.
Não adiantou as lagrimas nem a dor no
Coração, embora desesperados perdemos
A razão e toda segurança escapou
De nossas mãos.
Chorando eu a vejo partir, virei
As costas para não ver você ir.
Lagrimas de meu rosto também escorria
Afastei-me de você com a certeza
Que para sempre te perdia.
Já se passaram alguns anos, mais bem me
Lembro de nossos planos, e nos meus sonhos
Vejo-te bailar, parece que a felicidade
Novamente consigo pegar, corro para
Você, Corro para ti namorar.
Entre abraços e beijos, ainda tenho
Um forte desejo de toda te tomar.
Quero como que numa trama de novo
Entrelaçar-nos, e nesse ensejo dar-te
Longos beijos dos tempos de então.
Neste contentamento que ti tenho em
Pensamento sou venturoso por ti gostar.
Choro de tanta alegria e suplico-te
De mim não se afastar, Pois tenho um
Coração que tanto quer você para amar.
Fatal hora que tenho de me levantar
Olho ao lado e você não está.
Mais um dia de recordação que tenho
De enfrentar, sinto dentro de mim, esse
Amor não irá acabar...