Teu amor, um presente

Não quero que gostes de mim

só porque te peço.

Que não chegues

só porque te espero.

Que não me acaricies

só porque te desejo.

Quero que esse amor passe por mim

com sua magia e que eu possa descobrir

as cores do arco-íris que carrego dentro de mim.

Que me leve a caminhos e a certeza

de que não me conheço apenas te desejo

mmadalena