Através de Você

Através dos meus sonhos

e também dos meus anseios

sinto sua presença aqui

dentro de mim

Através do seu sorriso

vejo o mundo colorido

os pássaros a cantar

sinto algo sem ter o que falar

Através dos seus gestos

sinto vontade de cantar

de dançar e de te amar

cada dia mais

Através dos seus passos

caminho em direção a felicidade

mesmo sem saber caminhar

vou seguindo,com aquele jeitinho de engatinhar

Através de você

decobri que o amor

além de sentimento

é vida

Vida que brota

e que traz alegria

vida que me embriaga

e que jamais acaba!!

Prika
Enviado por Prika em 29/11/2009
Código do texto: T1949922