SENTIMENTO PURO

Meu coração não é feito
Somente de artérias e músculos
Muito menos de areia ou pedra
Nele reside uma grandiosa sensibilidade
Por isso que ele é amoroso e arteiro.

É desse sentimento puro que eu retiro
A candura que me traduz
E a força que me guia
No amor que tenho por ti
Fortalecendo-me a cada dia.

Meu coração pulsa e saltita dentro do peito
Faz festa e te quer sempre por perto
Em momento algum deixará de te amar
Ele é guerreiro e por ti vai lutar.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/07/2006
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T194990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.