Volatilidade explícita...
Encendei-me infinitos
rasgos de prazer;
Ateia-me o fogo lascivo
da impelida paixão;
Abrasa-me as arestas
voláteis do querer;
Explode-me de tesão
descarnando o desejo
intuitivo do coração;
Queima-me o corpo com
as chamas compulsivas
do ardor;
Retenha-me todo o calor
do seu inflamado
amor...