Me Queira...

Sem perguntas ou respostas
Não importa
Os nossos corpos falam
Por tudo e por nós
Me queira...
Sem porquês
Me tenha por inteira
Mais e mais a cada vez
As nossas bocas calam
Sem medos e promessas
Sem pressa e segredos
Só o amor nos interessa
Ah! Me queira...

Marleninh@ Castilho
Anjo Azul
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 28/11/2009
Código do texto: T1949864