ALAMEDAS DO ENCANTO

ALAMEDAS DO ENCANTO

Pelas alamedas do canto da sabia,

explorei a felicidade do sorriso

no brilho que em liberdade

caminhava debaixo das palmeiras

encantando o dia com chafariz de sonhos...

Flores convidavam colibris

para homenagear uma tarde

de primavera que foi fotografada

para eternizar momentos de amor...

chafariz e riachos entre raízes

e cabanas construídas com

pedras do tempo foi o encanto

de anjos que brincavam

de ser feliz...

Foi nas ondas do mar,

que senti a liberdade

de poder conhecer um amor

que fez da união do destino

uma vontade de se unir

com a natureza

Rogério miranda

poeta da paz