“ELA”
 
É o aroma que me envolve
É o sempre presente sorriso,
O beijo carinhoso
O abraço apertado!
 
É este amor sublime que sinto
É ver seu desenvolvimento,
Seu crescimento como pessoa.
 
É dedicar todas as minhas noites
A zelar por seu sono tranqüilo
Chorar nas horas que sente dor
E pedir a Deus que passe todas para mim.
 
É amor, gerado em meu ventre,
Curtido a cada dia, a cada movimento,
E ser abençoada por Deus,
Pela maior prova de amor.
 
Ser mãe...
É ser abençoada a cada dia,
A cada momento!
 
PARA MINHA FILHA
QUE AMO ACIMA DE QUALQUER COISA!
TE AMO MAMÃE!
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 28/11/2009
Código do texto: T1949821
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.