DECRETO DE AMOR

FAÇO SABER AOS HABITANTES DO PLANETA!

QUE ENTRA EM VIGOR UM NOVO FATO;

FICA UMA MULHER PARA SEMPRE ELEITA!

VEDADA A INSTITUIÇÃO DE NOVO ATO.

ELA É OFICIAL E DEFINITIVAMENTE,

A MAIS LINDA ,SENSÍVEL E SENSUAL!

É INTELIGENTE, IMPULSIVA , ARDENTE...

INQUIETA, PERSPICAZ, FENOMENAL!

ESTA EMBUÍDA DE PLENOS PODERES!

SUAS VONTADES SÃO SOBERANAS;

TENHO QUE LHE PROPORCIONAR INFINITOS PRAZERES!

PODERÁ ORDENAR-ME TODAS AS CARÍCIAS PROFANAS...

ELA É SENHORA ABSOLUTA DE MIM!

DECIDE MEU DESTINO MINHA SORTE,

PODE SUGAR-ME QUAL BEIJA-FLOR NO JARDIM...

DECIDE MINHA VIDA OU MINHA MORTE.

TEM DIREITOS INQUESTIONÁVEIS DE CARÍCIAS PLENAS!

GOZOS MÚLTIPLOS DE EXTREMOS DELEITES...

EM MEU PEITO DESCANSARÁ NAS NOITES SERENAS;

DEVEREI ACORDÁ-LA COMO SE LAMBESSE SORVETES...

ELA É ÚNICA , EXCLUSIVA , ABSOLUTA!

TEM LIVRE ACESSO A MINHA ALMA E CORAÇÃO!

PODE SER MEU VENENO DE CICUTA

OU DELICIOSO VENTO DE VIRAÇÃO...

PODERÁ EXPERIMENTAR NOVOS PRAZERES SE QUISERES,

MAS FIEL,VERDADEIRO E INCONDICIONAL!

NÃO HAVERÁ HOMENS OU MULHERES,

JAMAIS ENCONTRARÁS AMOR IGUAL!

SEUS SONHOS , VONTADES ,DESEJOS...

SERÃO SEMPRE SATISFEITOS COM CERTEZA;

DEVEREI SEMPRE DAR-TE DOCES BEIJOS,

SE POR VENTURA SENTIRES ALGUMA TRISTEZA...

FICA APROVADO SEM RESSALVA!

OU TERÁS TODAS AS QUE QUISERES,

A DEUS FAÇO SABER QUE MESMO SALVA,

O DESTINO DE MINHA ALMA SÓ VÓS PODES DIZERES!

FICA POR FIM DECRETADO UM PRAZO HÁBIL ACORDADO,

DE MIL ANOS PARA MINHA MUSA SE MANIFESTAR...

PRAZO ESSE QUE PODERÁ SER PRORROGADO,

SE MINHA RAINHA ASSIM O DESEJAR.

HAVENDO DE SUA PARTE UMA RENÚNCIA,

DEVERÁ FAZÊ-LA EM VERSOS CLAROS ,DEFINITIVO!

MAS PODERÁ A MUSA E MULHER SOFRER DENÚNCIA,

POR MATAR O AMOR E O POETA SEM MOTIVO.

CONTRADITÓRIO ,SUMARIAMENTE REVOGO-TE!

ESTE DECRETO ENTRA EM VIGOR IMEDIATAMENTE ;

JULIANA CIRCHIA PARA SEMPRE OUTORGO-TE:

O PODER DE SER SENHORA DE MIM ETERNAMENTE.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 28/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1949812