Catálise do amor...

O ar se renova
nesse cheiro
que vai
brotando
da terra
e penetrando
em mim
como alguns
desejos
que sempre
sinto
quando
nos
longes
dessas ditâncias
teus cabelos
me cobrem
sutilmente
como telares
de seda
transparentes...

Tudo o que sinto
está dividido
e entre céus
e mares
e esses olhares
de gata
selvagem,
mesmo quando
dizes que
querias ser
uma canina de
pontudos dentes
para mostrar
na minha carne
o teu poder
de arrancar
de mim
este flamante
desejo
que meu
coração
hiberna...

Você sabe
e sempre soube
que nossos
mundos são
estágios
moldados nos
quereres
sem a presença
do egoísmo
e que estamos
prontos sempre
a compartir
a voracidade
de nossas
paixões
temperadas
com a volúpia
que emana
de nossos
olhos brilhantes...

Sim...eu te quero.
Eu te quero sim.
Tu me queres sim.
Ela te quer sim.
Nós queremos,sim.
Mas nada pode
verdadeiramente
existir se não
houver um
catalisador
desses efeitos
de ondas
amorosas
e de paixão
emergente
e que me cobrem
e  impulsionam
como mola
de um destino
que sem buscar
surgiu na noite,
como se fosse
uma alquimia
para mostrar
que só existe
futuro
se dois elementos
se fundirem
num terceiro
e causarem
o ferver
das vontades
de cada um
sob a égide
dos tremores
batendo
como tambores...

Está quase na
hora do pássaro
voar...
Tangenciando
outras asas
outras dimensões...
Porque tudo se cria
e tudo se transforma...
neste amar
de amplos modos,
num sui generis
que nem pensei,
mas que agora
sinto como
inevitável...

Soam os tambores
e tenho de estar
naquele encontro
onde as asas
dos anjos
se encontram
para o calar das
nossas vozes,
carentes apenas
de esparzir
como sementes
as ilusões
de nossas
mais lindas
e misteriosas
realidades...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o==o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 28-11-09 às 20 h em SP
Lua crescente – sol  -  28 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o