Um sonho
 
Você chegou bem de mansinho
Deu-me um demorado beijo
Como afagos me fez carinhos
Despertando intensos desejos.
 
Entreguei-me em seus braços
Busquei no teu corpo abrigo
Com o calor de seus abraços
Senti-me totalmente protegido.
 
Sobre lençóis corpos estendidos
Abraçados, ofegantes e saciados
Felizes pelo amor vivido
Cansados adormecemos realizados.
 
Tudo muito real parecia
Mas logo senti um entristecer
Ao saber que vivi uma fantasia
Quando surgiu novo amanhecer. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/11/2009
Código do texto: T1949807
Classificação de conteúdo: seguro