Minha Alma Chora
Minha alma chora
Por ti meu amorzinho.
Pela distância
Por estar longe de ti.
Te quero
Mais que tudo
Mais que as estrelas no céu
Pois sem você não haveria brilho
Te amo
Mais que tudo
Mais que o sol
Que embeleza
A própria vida.
Meu amor por ti
É a doçura da minha vida.
Sábado 28/11/2009
21h54min.