Tudo que queria... Tudo que você queria...
Nós nos conhecemos...
De uma maneira diferente...
Não nos procurávamos
Mas nos encontramos...
E logo começamos a ver
Você era quem eu precisava...
Eu era quem você precisava
Pra mais alto sonhar
Pra mais alto brilhar...
Para um mundo novo alcançar...
Talvez muitos falem
Talvez muitos se perguntem...
Talvez muitos questionem...
E nenhum deles viverá...
O que viveremos...
Ou o que juntos ao mundo faremos...
Você era tudo que eu queria
Eu era tudo que você queria...
Não sabíamos
Mas nos procurávamos...
Pois sabemos...
Nos completamos...