TE DESEJO

Descobri o teu corpo, senti a tua essência
Pele alva, corpo puro gosto de amor .
O teu corpo quente, o brilho nos teus olhos
A minha sede rasgando-me
O meu amor transbordando-me
A minha paixão é notória
o meu sentimento é sincero.
As minhas certezas sobre ti são eternas
À noite penso em nossos corpos,
O meu amor, o teu carinho...
Desisti de resistir ao meu bem querer...
Entrego-me totalmente a ti ..
Ao Amor ...Nâo vou resistir ...

Marleninh@ Castilho
Doce Poem@

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 28/11/2009
Código do texto: T1949737