Amado Amigo ou Amigo Amado?

Sob o brindar dos copos

A amizade se fortalecia

No firmamento reinava a lua

Plena e majestosa.

A música nos envolvia

E a troca de experiências

Era evidente em cada rodada.

A luz da lua

Nos proporcionava um perfeito encantamento

E a noite calma

Devolvia-nos a paz.

A boca clamava por um beijo

No entanto, a razão, rainha da existência

Acalmava lentamente meus sentidos

E me dava à sensação de completo bem estar.

O coração ficou doendo

Mas batendo imensamente de alegria

Pelo simples fato de tê-lo ao meu lado

Como um grande e inseparável amigo.

O mais difícil é a saudade

Que já inebriou meus sentidos

E entristeceu minha alma.

Logo nos encontraremos,

Estaremos novamente neste lugar

A contemplar a beleza do amanhecer

Ou então, a suave magia do luar.