SACIE-ME
Preciso que me toque
Preciso que me sinta
Necessito que me (re)toque
Para que eu o (re)sinta.
Se não deixar
Uma marca por dia
Pouco a pouco vou te apagar
Até que em mim, não mais exista.
Mulher insatisfeita
É pior que inimigo
Faz papel de recatada
E imagina sendo de seu amigo
Vale um recado
Aos que passam por várias damas
Faça uma mulher sentir o pecado
É melhor saciar uma do que vagar por várias camas...