SÓ PENSO EM VOCÊ

Às vezes fico sem entender algumas,

Coisas que acontece em nossa vida.

Como posso amar você mesmo estando

Tão longue não sei por que isto aconteceu.

Mais não esqueço de quando lhe vi .

Você estava tão linda e mesmo estando longue

você linda e com certeza vai continuar

Sendo linda por que você é linda e gosto de você

Porque você roubou o meu coração

Desde o primeiro momento em que a vi

E agora que estas tão longue

Rouba meu sono.