A SENHORA E O TEMPO.
Velha senhora,
Que o tempo passou.
Seu namorado, amou,
Sua vida, viveu...
O tempo passou,
Lembrança ficou.
Do mundo encantado
Recordando o passado.
O sorriso mais lindo,
Tudo era sonho,
Um vestido novo,
Alegrando o povo.
Velha senhora,
O passado recorda,
A festa junina,
A fogueira e pipocas.
Velha senhora,
Agora amada,
O tempo não pára,
Porque vive a felicidade.