thin ice*
I need a tough woman
to become weaker
every time she’s on my side**
é quando me sinto bem
com uma mulher bem
mas bem mais forte que eu
quero parecer gelo seco
além de fino e sem ato
mas quero parecer sensato
o suficiente para lhe pertencer
o suficiente pra lhe dizer:
não é você que é minha
eu é que não sou meu
só pra ser teu
o que sou eu afinal
além de um gelo que se quebra
sem que se faça esforço algum
só pra ser pouco ou nenhum...?
Maricá, 28/11/2009
*gelo fino, título de uma canção do “The Wall”, Pink Floyd
**preciso de uma mulher forte
pra que me torne mais fraco
quando estiver com ela