PEÇA O QUE QUISERES

Peça ao sol para não mais brilhar

Peça as flores para não mais florir

Peça mesmo aos pássaros para não mais cantar

Mas não me peças, sobretudo, para não mais te amar

Pois tu és para mim

Uma Deusa do meu altar.

Steve Moses