FAZ SEXO

Sim, fêz mais de milhões

sim, ganhou milhões

Sim, hoje é reconhecida no mundo

Sim, é notícia

Sim, é pública

sim, é cultuada

sim, é minha amiga.

Ao lembrar dos dias dificies

que a vida de teu

fizeste tua obra

e tua obra te deu

Fama e dinheiro

dinheiro e fama

mas teu corpo

tu nunca deu.

Grande escultora de sexo masculino, pênis,

Grande abraço

Mesopotamia Luiza Anchisi

ou simplismente Luiza Meso

PS. Sou seu fâ Luiza Meso

Meu site http://allegretti.webs.com

http://joeambrajr.webs.com

só copiar e colar e por nos favoritos

Tem Chat, blog, jogos filmes, utilidade pública, humor, sacanagem,

TV e rádio ao vivo, futebol, futuramente vôos chegada e partida Brasil e o mundo todo.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 28/11/2009
Código do texto: T1949564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.