Indivisíveis

O amor é assim

interage,

um pouco de você em mim

um outro tanto de mim em você.

Nos misturamos

por vêzes somos

um ser só.

Nos entregamos

procurando dar e receber do outro

o melhor.

Nos possuímos

e inexplicávelmente

(mesmo independentes)

Admitimos

que EU E VOCÊ

muitas vêzes parecemos ser

INDIVISÍVEIS...